電気圧力鍋で簡単カルボナーラ*圧力2分 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ** A **
- 塩・コンソメ
- 小1/3
- オリーブオイル
- 大1
- ベーコン厚切
- 50gくらい
- 水
- 200ml
- ** B **
- 卵
- 1コ
- 生クリーム・牛乳・粉チーズ
- 大2
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- Bは、混ぜ合わせておきます
-
- 2
-
- パスタを半分に折り、できるだけバラバラに電気圧力鍋に入れます
-
- 3
-
- Aを順に入れて、
圧力2分かけます
-
- 4
-
- 1を入れて混ぜたら、
出来上がりです!
動画レシピ
https://youtu.be/f_6PecwK4PE