バジルとチーズのチヂミ レシピ・作り方

バジルとチーズのチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
グッチィ
グッチィ
バジルを使ったちょっとイタリアンなチヂミです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をボウルに入れて混ぜる。
  2. 2 輪切りにしたウインナー、一口大にカットした豚ばら肉、粗みじん切りにしたバジル、とろけるチーズを1に入れて混ぜる。
  3. 3 ホットプレートを220℃に温め、オリーブ油を塗る。
    生地を入れて、できるだけ薄く延ばす。
  4. 4 両面焼けたら食べやすい大きさにカットする。

きっかけ

母親からのリクエストで考えました。

おいしくなるコツ

できるだけ薄く焼いたほうがおいしいです。

  • レシピID:1250015628
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルチヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る