美味しい!アボガトバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉にクレイジーソルトをふって、フライパンで、焼きます!
皮部分やけたら、反対にして、蓋をして5分、中火で!
火が通ったら、ダイスに切る -
2
アボガトを半分器にいれて、マヨネーズとあえながら、潰していく、
そして残り半分はダイスに切ってレモンをふる! - 3 トマトをダイスにきる!
- 4 フランスパンを好きな大きさに輪切りしていく
- 5 アボガトマヨネーズを塗り、鶏肉、トマト、アボガトをのせていく、
- 6 仕上げにパセリをのせたら、なおよし
きっかけ
スペインのバルで食べ、忘れられなくて考えてみました! むね肉、アボガト使用しているのでダイエットしているかたにも
おいしくなるコツ
アボガトは色がかわる前に、レモンをかけて、きれいな色のうちにたべよう!
- レシピID:1250015509
- 公開日:2021/06/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません