お豆腐ウインナードーナツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを1/4にカット☆豆腐を泡立て器で滑らかになるまでしっかり混ぜる☆
- 2 卵をいれてよく混ぜる☆HMを追加して粉っぽさがなくなるまでしっかり混ぜる☆
- 3 オリーブオイルを中火に熱したら手順2の生地をスプーンで丸めてウインナーを入れる☆生地をゆっくりオリーブオイルに入れてきつね色に色づいてきたら裏返し、同じように色が付いたら取り出す☆
- 4 お好みでケチャップをかけてお召し上がり下さい☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません