豚の細切れを使ってお弁当おかず☆ レシピ・作り方
![豚の細切れを使ってお弁当おかず☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffc0e24122fb99807a67f8b2b7cb9876dfc22886.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚の細切れ 250g
- 焼き肉のたれ 大さじ6
- 玉ねぎ 1玉
- ぶなしめじ 1/2パック
- 米油 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは細切りに、ぶなしめじは食べやすい大きさにカット☆フライパンを熱して油をしく☆
- 2 手順1の野菜を入れて炒める☆玉ねぎがしんなりしたら豚の細切れを入れて炒める☆焼き肉のたれをあえたら完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882020/10/30 19:58参考にしました