ホットプレートでイワシの丸干し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポデリング
栄養満点イワシの丸干しを美味しく調理☆

材料(4人分)

イワシの丸干し
10尾
大根
1/5本
ポン酢
大さじ2
米油
少々

作り方

  1. 1
    熱したホットプレートに油をひき、イワシの丸干しを入れる☆両面焼き目がついたら取り出す☆
  2. 2
    大根は皮をむき、おろし器ですりおろす☆ポン酢をかけ混ぜ合わせたら手順①にかけて完成☆

おいしくなるコツ

ポン酢はお好みで調整して下さい◎

きっかけ

イワシの丸干しを頂いたので焼きました◎

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
いわし100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食その他のホットプレートで作る料理

このレシピを作ったユーザ

ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする