フレッシュフルーツポンチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炭酸水 400ml
- かき氷のシロップ(メロン) 大さじ2
- グレープフルーツ 1/2玉
- みかん缶詰め 3/1缶
作り方
- 1 グレープフルーツは皮を向いて、みかんの缶詰めとあえる☆
- 2 炭酸水・メロンシロップをかけてゆっくり混ぜ合わせたら完成☆
きっかけ
子どもがフルーツポンチを作りたいと言ったのであるもので作りました◎
おいしくなるコツ
お好みの果物を入れても美味しいです◎
- レシピID:1250013129
- 公開日:2020/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません