卵焼き器でベーコンオムレツ♪ レシピ・作り方

卵焼き器でベーコンオムレツ♪
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
たっぷり卵でベーコンオムレツ♪

材料(1人分)

  • 2個
  • 砂糖 小さじ1
  • カットベーコン 大さじ2
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • チーズ 大さじ2
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 卵にマヨネーズ・砂糖を入れよく混ぜる☆油をひかずに、中火でベーコンを炒めて一旦取り出す☆卵液を流し入れる☆
  2. 2 卵をかき混ぜ半熟になったら、チーズ・コーン・ベーコンを乗せて卵焼きの要領で巻いたら完成☆

きっかけ

家にあるものでオムレツを作りました☆

おいしくなるコツ

卵焼き器を使うと安定したオムレツが作れます☆

  • レシピID:1250012507
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツベーコン100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/10/03 00:04
    卵焼き器でベーコンオムレツ♪
    旦那作!
    朝ごはんにとてもおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る