ノンフライ!同時にポテト&蓮根チップ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポテト(冷凍) 200g
- 蓮根 50g
- 油 大さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 蓮根は3㎜程にカット☆袋に蓮根・ポテトを入れ、油と塩を入れてフリフリ☆オーブンシートの上にポテト・蓮根を置き、余熱した180℃のオーブンで20分焼く☆
- 2 焦げ目とよりカリカリになるようにトースターに入れて5分焼いて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)