玉ねぎとエビのピザ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザシート 市販 1枚
- トマトソース 市販 大4
- とろけるチーズ 40g
- 玉ねぎ 1/4個
- むきエビ 120g
- ハーブ粉末 大1
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、根元を切り、みじん切りにする。エビは背わたや汚れを取り、水で洗い流す。
- 2 オーブンにペーパーを敷き、ピザシートを広げる。市販のトマトソースを全体に塗り、玉ねぎ、エビ、チーズをトッピングする。
- 3 160°で約10分間加熱する。えびの火通りが悪ければ、時間を追加する。最後にハーブをふりかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません