カンパーニュフレンチトースト レシピ・作り方

カンパーニュフレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
砂糖が少なめなので、ジャムやメープルシロップ、生クリームなどを付けて食べると美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュを厚さ3cm程にスライスします。
  2. 2 卵、牛乳、砂糖をよく混ぜ合わせます。
  3. 3 卵液に、パンを浸す。
  4. 4 熱したフライパンにマーガリンorバターを少量いれ、溶けたら、弱火でパンを焼きます。
  5. 5 焼き目がついたら完成です♪

きっかけ

カンパーニュが余ったので作りました♪

  • レシピID:1250010887
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュフレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る