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低糖質!豆腐ピザ レシピ・作り方

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cooknono
出来ました!究極のライザップメニュー

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
1個
ニラ
30g
こんにゃく粉
小さじ1/2
大豆舞珠(豆乳チーズ)
100g
むき海老
100g
玉ねぎ
1/4
しょうゆ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豆腐を手でつぶし、卵、刻んだニラ、こんにゃく粉を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2
    2時間以上置いた1をクッキンギシートを敷いたオーブン皿に写真のように平らに整え、200度に熱したオーブンで15分焼きます。
  3. 3
    焼きあがったら、しょうゆを塗り、大豆舞珠を塗り、スライスした玉ねぎ、むき海老をトッピングし、さらに15分焼きます。

おいしくなるコツ

トッピングはお好みで。チーズは普通のピザチーズに替えてもokです。

きっかけ

ライザップの低糖質な食生活指導です。

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質簡単夕食
関連キーワード
ライザップ こんにゃく粉 大豆舞珠 低糖質
料理名
低糖質!豆腐ピザ

このレシピを作ったユーザ

cooknono はじめまして、食べるの大好き、もちろん食べ歩きも料理も好きです。でも太るのはちょっと困る。典型的な主婦です。ヘルシーで経済的、でもちょっと豪華な料理を試行錯誤していきたいと思います。

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