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レシピ詳細
豆乳ホイップサンドの大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
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約30分
300円前後
cooknono
出来ました!究極の低糖質スイーツ
みんながつくった数
2
件
材料(3人分)
大豆粉
50g
ベーキングパウダー
小さじ1
牛乳
80cc
卵
1個
サラダ油
適宜
濃久里夢(豆乳クリーム)
100cc
シュガーカット
小さじ1/2
作り方
1
大豆粉、牛乳、ベーキングパウダー、卵をボールに入れ、泡立て器でよく混ぜます。
2
フライパンに油を熱し、生地を3等分して流し込み、弱火で両面焼き、冷ましておきます。
3
濃久里夢にシュガーカットを入れホイップします。
4
冷めたパンケーキを横半分に切り、ホイップしたクリームをはさみます。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
出来上がったら、ラップに包みしばらく置くと、しっとりします。
きっかけ
きっかけはライザップ低糖質メニューにハマっています。
公開日:2017/03/21
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関連情報
カテゴリ
糖質制限・低糖質
関連キーワード
濃久里夢
大豆粉
ライザップ
低糖質
料理名
豆乳ホイップサンドの大豆粉パンケーキ
このレシピを作ったユーザ
cooknono
はじめまして、食べるの大好き、もちろん食べ歩きも料理も好きです。でも太るのはちょっと困る。典型的な主婦です。ヘルシーで経済的、でもちょっと豪華な料理を試行錯誤していきたいと思います。
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