ミルク酢を使った冷製パスタ レシピ・作り方
![ミルク酢を使った冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e7add8dddddd39e03bc3d72ad4bb2418aa85a45.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンの短冊にマジックソルトを塗り込み30分ほど寝かせる
- 2 塩を入れた湯でパスタを茹で氷でしめてオリーブオイルをあえておく
- 3 アボカドは皮をむきなめらかになるまで潰し、牛乳と酢を混ぜたミルク酢とよく混ぜる
- 4 寝かせたサーモンを薄くカットし、お皿にもったパスタの上に並べさらにその上にアボカドソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません