ミルク酢を使った冷製パスタ レシピ・作り方

ミルク酢を使った冷製パスタ
  • 約15分
panda19790710
panda19790710
塩でしめたサーモンと酸味の効いたアボカドソースをパスタに絡めながら食べましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンの短冊にマジックソルトを塗り込み30分ほど寝かせる
  2. 2 塩を入れた湯でパスタを茹で氷でしめてオリーブオイルをあえておく
  3. 3 アボカドは皮をむきなめらかになるまで潰し、牛乳と酢を混ぜたミルク酢とよく混ぜる
  4. 4 寝かせたサーモンを薄くカットし、お皿にもったパスタの上に並べさらにその上にアボカドソースをかける

きっかけ

ミルク酢を料理に取り入れてみたかったで

  • レシピID:1250008734
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る