市販のタンメンスープで☆ニラかに玉ラーメン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶いたら鶏ガラスープの素を混ぜておく。
カニカマを割いておく。
ニラを3センチの長さに切る。
-
- 2
-
- フライパンにごま油をひき、カニカマとニラを加えて炒める。
ニラがしんなりしたら取り出して卵の中に加えて軽く混ぜる。
-
- 3
-
- 再びフライパンにごま油をひき、卵を入れて軽く混ぜながら火を通す。
トッピングの出来上がり。
-
- 4
- 表記通りにスープを熱湯で薄める。
中華麺を表記通りに茹でたらザルに上げてお湯を切る。
-
- 5
-
- 丼に中華麺、スープを入れたらトッピングのかに玉を乗せて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません