お弁当の赤に☆醤油とケチャップのパスタ レシピ・作り方
材料(2〜5人分)
- スパゲティ 50㌘
- ☆ケチャップ 30㌘
- ☆ニンニク醤油(醤油) 小さじ1/2
- ☆砂糖 小さじ1/4
- バター 5㌘
- 塩胡椒 1つまみ
作り方
-
1
スパゲティを表記通りに茹でる。
茹で上がったらザルでお湯を切り、熱い内にバターを絡める。 - 2 フライパンを火にかけ、中火でスパゲティを軽く炒めたら、☆を加えて更に炒める。
- 3 調味料がなじんだら塩胡椒を振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません