チョコバナナシェイク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛乳 200cc
- 冷凍バナナ 1本
- 板チョコ 30gくらい
作り方
- 1 板チョコは包丁で千切りをするように刻みます。
-
2
バナナは1センチくらいに切りフリーザーパックに入れて冷凍したものです。
森永のおいしい牛乳を使います。 - 3 ミキサーにバナナと牛乳を入れミキシングします。
- 4 一度止めてチョコを入れます。
- 5 再びミキサーを回してチョコが混ざったら完成です。
きっかけ
バレンタインの時の板チョコが沢山残っていたので使いました。
おいしくなるコツ
チョコをたっぷり入れると美味しいよ~(*^_^*)
- レシピID:1250005941
- 公開日:2013/04/14
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません