チョコバナナシェイク レシピ・作り方

チョコバナナシェイク
杏anママ
杏anママ
刻んだチョコをたっぷりと入れたバナナシェイクです。

材料(2人分)

  • 牛乳 200cc
  • 冷凍バナナ 1本
  • 板チョコ 30gくらい

作り方

  1. 1 板チョコは包丁で千切りをするように刻みます。
  2. 2 バナナは1センチくらいに切りフリーザーパックに入れて冷凍したものです。
    森永のおいしい牛乳を使います。
  3. 3 ミキサーにバナナと牛乳を入れミキシングします。
  4. 4 一度止めてチョコを入れます。
  5. 5 再びミキサーを回してチョコが混ざったら完成です。

きっかけ

バレンタインの時の板チョコが沢山残っていたので使いました。

おいしくなるコツ

チョコをたっぷり入れると美味しいよ~(*^_^*)

  • レシピID:1250005941
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
杏anママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る