ジャガイモと豚バラのカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥き、千切りにし、水にさらしたあと水気を切る。
- 2 ジャガイモに片栗粉をまぶしたら、油を引いたフライパンに円形にして並べる。
- 3 片面が焼けたら、豚バラを並べて、裏面を焼く。
- 4 裏面に焼き目がついたら、お好みソースなどで味付けし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモと豚バラのカリカリ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)