材料(1人分)
- 冷御飯
- 150g
- ○玉ねぎスープ(粉末)
- 1袋
- ○塩
- 少々
- ○胡椒
- 少々
- ○水
- 100cc
- とろけるスライスチーズ
作り方
-
- 1
-
- 器に御飯と○・水を入れる。混ぜて御飯をよくほぐす。
-
- 2
- ラップ(蓋)をしてレンジ700wに2分~2分10秒ぐらいかける。
取り出して、上にチーズをのせる。
-
- 3
- ラップをし、再びレンジで20秒~30秒かけてチーズを溶かして出来上がり。
おいしくなるコツ
☆コツはありません^^;
きっかけ
ちょとした軽食を簡単に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません