アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とサラダ菜のさらだ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もこもここもこ
まな板を使用しないのでお片づけも簡単☆

材料(2人分)

豚バラ スライス
300g
サラダ菜
1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯で豚バラ肉をゆでます(3分ほど茹でましょう)
  2. 2
    サラダ菜は食べやすい大きさに手でちぎります(一枚の葉を4~5等分くらい)
  3. 3
    お皿に盛り付けたら、お好みのドレッシング(中華風がおすすめです!)をかけていただいてください☆

きっかけ

ヘルシーをめざしました☆

公開日:2012/01/20

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
サラダ 簡単 手軽 まな板
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

もこもここもこ 普段のレシピをちょとずつ投稿していきたいと思います!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする