アプリで広告非表示を体験しよう

骨付きチキン料理その4 和風チキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みょん1170
柚子胡椒は隠し味です。写真はあれですがw、味はおいしいです。

材料(1人分)

骨付き鳥もも
1本
醤油
大1/2
大1/2
柚子胡椒
チューブ1cm分
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に鳥肉と醤油を入れ、もみ込む。
  2. 2
    柚子胡椒も投入。
    よくもみ込む。
  3. 3
    レンジやオーブン、フライパンなどで焼く。火が通ればなんでもいいです。
    写真のものはレンジ500wで5分でした。

おいしくなるコツ

もちろん骨付き肉じゃなくてもできます。

きっかけ

肉が安かったので

公開日:2011/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキン

このレシピを作ったユーザ

みょん1170 タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。 一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。 最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする