豚肉と小松菜のマヨオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 豚薄切り肉を1cm 角切りにカットする
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- 2
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- 小松菜の根っこを取り除き 小松菜を3cm 幅にカットする
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- 3
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- フライパンに油を入れて 豚薄切り肉を炒める、豚薄切り肉が炒まったら 小松菜の茎の部分を入れて炒める
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- 4
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- 小松菜の葉の部分を入れて炒める
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- 5
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- マヨネーズとオイスターソースを入れて混ぜながら 炒める
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- 6
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- 均等に味が絡んだら火を止める
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調整しても良いです
きっかけ
コクがあって まったりした小松菜炒めが食べたくて オイスターソースやマヨネーズで味付けしようと思って作った