豚薄切り肉のオイスターソース バターご飯 炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉を1cm角切りにカットする、フライパンにバターを入れて 豚薄切り肉を炒める
- 2 オイスターソースを入れて混ぜながら 炒める
- 3 ごはんを入れて混ぜながら 炒める
- 4 あらびき黒コショウを入れて混ぜながら 炒める
- 5 均等に味が絡んだら 火を止める
きっかけ
豚肉が入ったごはん炒めが食べたくなりオイスターソースで味付けして作ってみようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
- レシピID:1240067714
- 公開日:2023/10/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません