豚薄切り肉のバターごはん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉を1cm角切りにカットする、フライパンにバターを入れて豚薄切り肉を炒める
- 2 コンソメ粉末を入れて混ぜながら 炒める
- 3 ごはんを入れて混ぜながら炒める
- 4 塩コショウを入れて混ぜながら炒める
- 5 均等に味が絡んだら 火を止める
きっかけ
豚肉が入ったごはんが食べたくなり豚薄切り肉を入れて作ってみた
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
- レシピID:1240067713
- 公開日:2023/10/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません