ウインナーと玉ねぎのアボカドディップのフランスパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アボカドを潰し、塩コショウ・刻んだ玉ねぎと粗みじん程度にカットしたウインナー、レモン汁を混ぜ合わせる。
- 2 フランスパンに1を盛り、オーブンで3~4分焼く。
きっかけ
医食同源。
おいしくなるコツ
フランスパンは中央に少し切れ込みを入れると盛りやすいです。 あるいは、一口サイズにカットしてもいいですよね。
- レシピID:1240067673
- 公開日:2023/10/15
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません