作り方
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- 1
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- インスタントラーメン 塩とんこつに 酒粕と豆乳を用意。青ネギは4センチ長さに、キャベツは一口大に切ります
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- 2
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- 分量の水(袋表示が500なので400ml)キャベツを入れて沸騰させたら麺と青ネギを入れて 袋の表示の時間煮たら 1分前に豆乳を入れて酒粕を溶かし入れ
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- 3
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- お鍋に赤ピーマンの薄切り、チャーシューも温める程度 上に乗せて30秒程温めたら 火を止めて 出来上がり
おいしくなるコツ
サッポロ一番塩とんこつ。牛乳や豆乳を水と半量にしたらもっとクリーミー。野菜をたくさん入れて野菜の甘さをプラス。実は粉末スープも少し控えて入れてます
きっかけ
急に涼しくなって インスタントラーメンを食べたい
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