♥ 牛肉&お野菜のソテー、もみじおろしポン酢味 ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
彩も良いです(#^.^#)

材料(2人分)

牛肉
150g
小松菜
1束
玉ねぎ
半個
舞茸
半パック
もみじおろしのポン酢
2回し程度
炒めよう油
少量
IRODORI(調味塩)
1~2振り

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて、薄切りの玉ねぎを炒め始めます。食べやすい大きさに切った牛肉、3センチに切った小松菜、ほぐしたマイタケも加えて炒め合わせます。
  2. 2
    IRODORIをかけます。
  3. 3
    もみじおろしポン酢を回しかけて混ぜ、出来上がり

おいしくなるコツ

もみしおろしポン酢でさっぱりです(#^.^#)

きっかけ

夕食に(#^.^#)

公開日:2023/06/08

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎまいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする