♥ 牛肉&お野菜のソテー、もみじおろしポン酢味 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 150g
- 小松菜
- 1束
- 玉ねぎ
- 半個
- 舞茸
- 半パック
- もみじおろしのポン酢
- 2回し程度
- 炒めよう油
- 少量
- IRODORI(調味塩)
- 1~2振り
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて、薄切りの玉ねぎを炒め始めます。食べやすい大きさに切った牛肉、3センチに切った小松菜、ほぐしたマイタケも加えて炒め合わせます。
-
- 2
- IRODORIをかけます。
-
- 3
- もみじおろしポン酢を回しかけて混ぜ、出来上がり
おいしくなるコツ
もみしおろしポン酢でさっぱりです(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません