スナップエンドウ マヨチーズ 醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取り除く
- 2 とろけるスライスチーズを細かくみじん切りにカットする
- 3 鍋にお湯を沸かして スナップエンドウを茹でる
- 4 容器に茹でたスナップエンドウを入れて、温かいうちにとろけるスライスチーズを入れて混ぜ合わせる
- 5 マヨネーズと醤油を入れる
- 6 混ぜ合わせる
きっかけ
スナップエンドウをまろやかな感じの味付けで食べたくて チーズやマヨネーズを入れてみようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調整して良いです
- レシピID:1240066782
- 公開日:2023/05/16
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません