小松菜セロリ椎茸のオイスターマヨ醤油焼きそば レシピ・作り方
![小松菜セロリ椎茸のオイスターマヨ醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35a865e0cf0f8a787ae1cfb0941cb7ecf45b729e.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜の根っこを取り除き、小松菜を 4 CM 幅にカットする
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2
椎茸を 棒状になるように 千切り カットする
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3
セロリを4cmの棒状になるようにカットする
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4
フライパンに油を入れて小松菜を炒める
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5
椎茸とセロリを入れて炒める、塩コショウ入れて混ぜながら 炒める
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6
焼きそば麺を入れて炒める
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7
オイスターソースと醤油とバターを入れて混ぜながら 炒める
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8
マヨネーズを入れて混ぜながら炒める
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9
均等に味が絡んだら火を止める
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- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
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