♥ サラトリオ&カリーノケールのサラダ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラトリオ
- 3分の1株程度
- カリーノケール
- 半本分
- チーズデザート
- 1個
- プチトマト
- 1~2個
- カイワレ
- 10本程度
- オリーブオイル
- 一回し程度
- 柚子フレンチドレッシング
- 全体にかける
作り方
-
- 1
- サラトリオと半分に切ったカイワレ、茎から外したカリーノケールを2~3分水に浸けた後ざるにあげて水分を切っておきます
-
- 2
- 1をお皿に盛り、半分に切ったプチトマト、半分に切ったチーズデザートをのせます。
-
- 3
- オリーブオイルを回しかけて柚子フレンチドレッシングもかけて出来上がり
おいしくなるコツ
野菜の水分をしっかり切りましょう(#^.^#)カリーノケールは生でも食べれます
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません