アプリで広告非表示を体験しよう

♥ わさび菜目玉焼き ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
朝食に如何(#^.^#)

材料(1人分)

1個
IRODORI
軽く1振り×2
わさび菜(葉っぱ部分)
2分の1本分
オリーブオイル
少量
粉チーズ
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れてわさび菜を炒めます。しなっとなったらIRODORIを振って混ぜます。
  2. 2
    1を平たくまとめて卵を割ります。IRODORIをかけて蓋をして2分焼いてその後お好みの半熟加減まで置きます。お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

パリッとなったわさび菜が美味しいです(#^.^#)

きっかけ

朝食に(#^.^#)

公開日:2023/03/12

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする