インゲンの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽむpomu
冷凍インゲンつかいます!

材料(4人分)

冷凍インゲン
250g
黒胡椒
小さじ1
中華スープの粉末
大さじ2
ごま油
小さじ1
黒すりごま
大さじ3

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンを、耐熱容器にいれて、600wで5分加熱する。
  2. 2
    全体が加熱され、つめたいところがなくなったら、胡椒、中華スープのもと、すりごま、ごま油を入れてよく混ぜたら完成!

きっかけ

インゲンのレパートリー増やしたくて。

公開日:2023/01/20

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする