アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と豆苗の塩胡椒炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tonton22
シンプルに塩胡椒味で炒めました☆

材料(1人分)

牛肉薄切り
100g
カット豆苗
ひとつかみ
ピンク岩塩
少々
粗挽き胡椒
少々
サラダ油
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をしいて薄切り牛肉を広げて入れます。
    ピンク岩塩と粗挽き胡椒をふり火を着けます。
  2. 2
    焼けたら裏返してピンク岩塩と粗挽き胡椒をふり両面焼けたら豆苗を加えサッと混ぜ炒めます。
    皿に盛り付けます。

おいしくなるコツ

牛肉を広げてから火を着け弱火で焼きました。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2022/10/01

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

tonton22 ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡ トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*) ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする