バナナココアシェイク☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナを1cmくらいの輪切りにしてフリーザーバックで冷凍庫で凍らせます。
▪️をよく混ぜてココア液を作ります。 -
2
ミキシング容器に冷凍カットバナナとココア液と牛乳とパルスイートを入れます。
バナナが潰れるまでミキシングします。 -
3
カップに注ぎお好みでホイップクリームをトッピングします。
スプーンですくって食べてください♪
きっかけ
ココアバナナの甘いシェイクを作ってみたくて。
おいしくなるコツ
バナナは4時間くらい冷凍しました。 バナナと牛乳の重さを同じにしました。
- レシピID:1240064956
- 公開日:2022/08/03
関連情報
- カテゴリ
- ココアシェーク・ミックスジュースバナナ
レポートを送る
6 件