ひじきと大豆とトマトの和風サラダ☆ レシピ・作り方
![ひじきと大豆とトマトの和風サラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c93d7864e1e8f61a6ff15644d2596b47a4f4c1ae.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
▪️を混ぜ合わせてソースを作っておきます。
トマトを食べやすい大きさの角切りにします。
きゅうりを細長く切ります。 -
2
ボールにゆで大豆(サラダに豆)とゆでひじきとカットトマトとカットきゅうりを入れて混ぜ合わせます。
器に盛り付けて▪️を混ぜたソースをかけます。
きっかけ
ゆでひじきが残っていたのでサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
ソースはお好みのもので。 ゆでひじきの水分はキッチンペーパーでとります。
- レシピID:1240064887
- 公開日:2022/08/03
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件