♥ ちくわ&ウインナー&小松菜のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ ちくわ&ウインナー&小松菜のソテー ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
お弁当に如何ですか(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに斜め5ミリ程度に切ったウインナーを炒め始めます。続いてちくわも加えます
  2. 2 2~3センチに切った小松菜も加えて炒め合わせ、楽喜スパイスをかけ器に盛ります
  3. 3 粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

お弁当に(#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げに粉チーズをかけます(#^.^#)

  • レシピID:1240064403
  • 公開日:2022/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ小松菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーちくわ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る