キャベツたっぷり焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼きそばをザルに入れて湯通しします。
キャベツを食べやすい大きさにカットします。
ちくわを5mmくらいに斜め切りにします。
ロースハムを細長く切ります。 - 2 フライパンにサラダ油小さじ1/2杯で目玉焼き2個蓋をして作ります。
- 3 大きめのフライパンにサラダ油大さじ1/2杯でキャベツとちくわとロースハムを炒め軽く焼き色が付いたら湯通しした焼きそば麺を入れます。塩胡椒で味を整えてソースをかけて味を絡めます
- 4 皿に焼きそばを持って上に目玉焼きを乗せお好みで青粉と紅しょうがをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)