♥バレンタインに チーちくとカリフラワーのサラダ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オレンジカリフラワー
- 半株程度
- うずら卵
- 2個
- プチトマト
- 2個
- ミニちくわ
- 2本
- フィラデルフィアクリームチーズ(個包装)
- 2個
- 人参ドレッシング
- 全体にかける
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズを半分に切ってちくわに詰めます。(なるべく隙間ができないように)食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- カリフラワーは小房に分けて1~2分ボイルします。ざるにあげて水分を切ります
-
- 3
- うずら卵は湯がいて殻をむいておきます
-
- 4
- プチトマトは半分に切ります
-
- 5
-
- 1~4をお皿に盛ってドレッシングをかけて出来上がり。今回こちらのドレッシングを使いました
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みで・・・・・
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません