【赤ワインに合う】ゴルゴンゾーラと胡桃のバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1切れ
- ニンニク 適量
- ゴルゴンゾーラ 適量
- 胡桃 適量
- ハチミツ ひとまわし
作り方
- 1 薄めに切ったバゲットの表面にニンニクをすり込みます。
- 2 1にゴルゴンゾーラをのせ、トースターでチーズが溶けてバゲットがカリッとなるまで焼きます。
- 3 2に胡桃をのせ、ハチミツをかけたら出来上がり!
きっかけ
バゲットのアレンジレシピを作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
ゴルゴンゾーラ、ハチミツはお好みで調整して下さいね。ニンニクは、1片をバゲットに擦り付けて適量をすり込んで下さいね。
- レシピID:1240063355
- 公開日:2021/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません