アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドとベーコンと玉ねぎの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくたん72
豆乳で美味しいクリームパスタが作れます!

材料(1人分)

パスタ
100㌘
塩(パスタ茹でる用)
小1
玉ねぎ
4分の1個
ベーコン
2枚
冷凍アボカド
ふたつかみ
豆乳
100cc
コンソメ
小1
ブラックペッパー
すこし
みりん
小1
サラダ油
すこし
にんにく
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切り。玉ねぎは薄切り。ベーコンは短冊切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れたらにんにく、玉ねぎ、ベーコン、冷凍アボカドを入れて炒める。
  3. 3
    しんなりしたら豆乳を入れる。パスタの茹で汁をお玉一杯ぶんフライパンに入れる。コンソメ、ブラックペッパーを入れて混ぜながら煮る。
  4. 4
    茹でたパスタをフライパンに入れる。みりんを入れたらよく混ぜて火を止める。
  5. 5
    皿に移したら出来上がり!

きっかけ

豆乳がありまして!

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
豆乳玉ねぎアボカドベーコンクリーム系パスタ
関連キーワード
アボカド 豆乳クリームパスタ ベーコン 玉ねぎ
料理名
アボカドとベーコンと玉ねぎの豆乳クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする