さやえんどうの味噌マヨディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
野菜のおつまみレシピです

材料(1人分)

さやえんどう
10本
少々
マヨネーズ
大さじ1
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯に塩を入れてさやえんどうを色が変わるまで1分ほどゆでお湯を切ります。マヨネーズと味噌をよく混ぜでディップを作れば完成です

きっかけ

おつまみで作りました

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみさやえんどう日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする