豚バラときゅうりの中華炒め レシピ・作り方

豚バラときゅうりの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
旬のきゅうりを使った炒め物レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすいサイズにカットして、ごま油を引いたフライパンににんにくチューブ、しょうがチューブを入れます。
  2. 2 豚バラ肉から炒め、きゅうりを入れて鶏ガラスープの素、塩、醤油で鯵を付けたら完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061352
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理きゅうり簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る