材料(3人分)
- 永谷園チャプチェ
- 3人前
- ピーマン
- 4個
- 豚小間切れ肉
- 200㌘
- ぶなしめじ
- 1袋
- 水
- 200 ml
- ごま油
- すこし
- めんつゆ 3倍濃縮
- 大1
- 塩コショウ
- すこし
作り方
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- 1
- 豚小間切れ肉は食べやすい大きさに切る。ピーマンは細切り。ぶなしめじは石突を落としてほぐす。
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- 2
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- フライパンにごま油を敷いたら、豚小間切れ肉を炒める。ピーマン、ぶなしめじを入れてさらに炒める。
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- 3
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- しんなりしたら水と永谷園のチャプチェの具入りソースと春雨をフライパンに投入します。よく混ぜて水気がなくなるまで炒める。めんつゆ、塩コショウを加えて混ぜたらOK!
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- 4
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- 皿に移したら召し上がれ