たまごサンド レシピ・作り方

たまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
たまごサンドの基本レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をボールで潰し、マヨネーズ、塩、黒胡椒を入れます。
    焼いた食パンに卵の具材をのせ2枚の食パンで挟んだら、食べやすいように真ん中でカットして完成です。

きっかけ

ランチで作りました

  • レシピID:1240061067
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)ラップサンドサンドイッチ全般卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る