冷凍ハンバーグと小松菜と椎茸と玉葱のコンソメパスタ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- スパゲティー 100g
- 冷凍ハンバーグ 小1枚
- 玉ねぎ、椎茸、小松菜 ひとかけ
- 塩コショウ・コンソメの素(粉末) ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
湯で上がる30~60秒前にざく切りの小松菜を加える。 - 2 フライパンに油を敷き、食べやすくカットした冷凍ハンバーグ・玉ねぎ・椎茸を炒める。
-
3
全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、茹で上がった1を加え、コンソメの素を振る。
全体が混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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