玉ねぎとウインナーの焼肉タレマヨトースト レシピ・作り方

玉ねぎとウインナーの焼肉タレマヨトースト
  • 約30分
さくたん72
さくたん72
朝ごはんに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水を振り耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで1分加熱する。オーブンは210℃に予熱する。
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにする。★を容器に合わせて混ぜたら、食パンの表面に塗る。
  3. 3 食パンに玉ねぎ、ウインナーを並べる。
  4. 4 とろけるチーズを乗せる。焼色がつくまでオーブンでときどき様子を見ながら焼く。
  5. 5 ちょっと焼きすぎました。とろけるチーズがとろけたらOK!

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1240060874
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ朝食の献立(朝ごはん)玉ねぎソーセージ・ウインナー食パン
関連キーワード
玉ねぎとウインナーの焼肉タレマヨトースト ウインナー 玉ねぎ 焼肉のタレ
料理名
玉ねぎとウインナーの焼肉タレマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る