♥ 作り置きに! こんにゃく&練り物のキムチ煮 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく
- 300g
- ごぼてん
- 4本
- 豆乳揚げ出し
- 2個
- 白菜キムチ
- 130g
- うどん汁
- 300㏄
作り方
-
- 1
- こんにゃくは切り込みを入れて一口大に切ります。ごぼてんは熱湯で油抜きして斜め半分に切っておきます
-
- 2
- 電気圧力鍋にすべての材料を入れて、マニュアルで2分にセットします。ピンが下がったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
白菜キムチは汁ごと入れました(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません