アプリで広告非表示を体験しよう

カップスープで!ポタージュパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくたん72
カップスープアレンジ

材料(1人分)

パスタ
100㌘
塩(パスタ茹でる用)
小1
玉ねぎ
4分の1
ベーコン
2枚
にんにく
ひとかけ
○水
200cc
○ポタージュのカップスープ
1人前
○めんつゆ 3倍濃縮
小1
塩コショウ
すこし
オリーブオイル
すこし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにく、ベーコン、玉ねぎをいれて炒める。
  3. 3
    しんなりしたら○をフライパンに入れる。よく混ぜて一煮立ちする。
  4. 4
    フライパンにパスタを入れる。塩コショウをして和えたら火を止める。
  5. 5
    皿に移したら完成!

きっかけ

カップスープがありまして

公開日:2021/05/23

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ昼食の献立(昼ごはん)めんつゆ玉ねぎベーコン
関連キーワード
クリームパスタ カップスープ ベーコン 玉ねぎ
料理名
カップスープで!ポタージュパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする