材料(1人分)
- パスタ
- 100㌘
- 塩(パスタ茹でる用)
- 小1
- 玉ねぎ
- 4分の1
- ベーコン
- 2枚
- にんにく
- ひとかけ
- ○水
- 200cc
- ○ポタージュのカップスープ
- 1人前
- ○めんつゆ 3倍濃縮
- 小1
- 塩コショウ
- すこし
- オリーブオイル
- すこし
作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにく、ベーコン、玉ねぎをいれて炒める。
-
- 3
-
- しんなりしたら○をフライパンに入れる。よく混ぜて一煮立ちする。
-
- 4
-
- フライパンにパスタを入れる。塩コショウをして和えたら火を止める。
-
- 5
-
- 皿に移したら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません