カップスープで!ポタージュパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切り。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにく、ベーコン、玉ねぎをいれて炒める。
-
3
しんなりしたら○をフライパンに入れる。よく混ぜて一煮立ちする。
-
4
フライパンにパスタを入れる。塩コショウをして和えたら火を止める。
-
5
皿に移したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カップスープで!ポタージュパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)