小松菜と春キャベツとベーコンのフィットチーネ レシピ・作り方

小松菜と春キャベツとベーコンのフィットチーネ
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ケチャップ味。

材料(1人分)

  • 小松菜、春キャベツ ひとかけ
  • ベーコン 1/2枚程度
  • ニンニク、鷹の爪 ひとかけ
  • フィットチーネ 100g
  • ケチャップ 大さじ2程度

作り方

  1. 1 フィットチーネを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
    ゆであがる30~60秒前、ざく切りの小松菜と春キャベツを加える。
  2. 2 フライパンに油を敷き、細切りのベーコンとニンニク・鷹の爪を炒める。
  3. 3 ゆであがった1を2に加え混ぜ合わせ、ケチャップで味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240059938
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る