小松菜と春キャベツとベーコンのフィットチーネ レシピ・作り方
![小松菜と春キャベツとベーコンのフィットチーネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da9ae21300233a514e08517cbc4b01b1979bc0bc.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜、春キャベツ ひとかけ
- ベーコン 1/2枚程度
- ニンニク、鷹の爪 ひとかけ
- フィットチーネ 100g
- ケチャップ 大さじ2程度
作り方
-
1
フィットチーネを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる30~60秒前、ざく切りの小松菜と春キャベツを加える。 - 2 フライパンに油を敷き、細切りのベーコンとニンニク・鷹の爪を炒める。
- 3 ゆであがった1を2に加え混ぜ合わせ、ケチャップで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません